当前位置:首页 » 站长随笔 » 2011年2月23日的随笔 » 正文


2011年2月23日的随笔

发布日期:2011-02-23 14:06   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:今天回到汕头了,一切都是那么的意料之中的平静。没有喜悦,也没有哀伤。只是发生了一些令人不愉快的事,如果不能改变什么,就要学会忍受,那样才能慢慢成熟。 感觉又是一个新的开始,因为明天将是年后第一天真正上班吧。我想我要努力奋斗了,为了自己,……

今天回到汕头了,一切都是那么的意料之中的平静。没有喜悦,也没有哀伤。只是发生了一些令人不愉快的事,如果不能改变什么,就要学会忍受,那样才能慢慢成熟。

感觉又是一个新的开始,因为明天将是年后第一天真正上班吧。我想我要努力奋斗了,为了自己,为了我们的未来,也为了爸爸妈妈。没有任何背景,除了靠自己还是靠自己。作为80后的草根,除了奋斗,我们真的别无选择。

我们分开有几天的时间了,我努力让自己不去想那天分开你送我上车的情景,更不去回忆我们在一起的点点滴滴。因为越想,心里就越难受。曾经的美好回忆只能衬托此刻分隔两地的分外刺痛。不是不想回忆,只是害怕回忆后的伤感与刺痛。

宝宝,明天就是你的生日了,真的很抱歉,我没能陪在你身边,庆祝我们相识之后你的第一个生日。但是我在这里也深深地为你祝福,祝你生日快乐,每天都开开心心!

还记得我跟你说过的那句话吗?不要忘记我们走过的路,不要忘记我们要走的路。

总之,新的开始,一定要好好努力,实现自己的业务与自我提升目标。

最后,建议感觉迷茫的年轻人听听刘欢的《在路上》,的确鼓舞人心。



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2011/02/20110223.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注