当前位置:首页 » 站长随笔 » 2011年3月5日的随笔 » 正文


2011年3月5日的随笔

发布日期:2011-03-05 14:09   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:不想表示什么,只想就这样为未来默默地努力着。我依然记得那句话:“现在越是受到别人的冷眼与轻视,越要学会忍辱负重。尽早学到应该学的,然后离开那里。”。 我不要做一个井底之蛙,不要做一个为了别人施舍的蝇头小利而欢呼雀跃,忘乎所以。穷人之所是穷……

不想表示什么,只想就这样为未来默默地努力着。我依然记得那句话:“现在越是受到别人的冷眼与轻视,越要学会忍辱负重。尽早学到应该学的,然后离开那里。”。

我不要做一个井底之蛙,不要做一个为了别人施舍的蝇头小利而欢呼雀跃,忘乎所以。穷人之所是穷人,那是因为他永远不是学会如何赚钱,而是如何省钱。省钱固然重要,但是最重要的是生钱的能力。

眨眼间,2011年已经过去了六分之一之多,看看这六分之一的时间走过的路,做过的事情,不免对自己汗颜。

相信那句话,有付出就有回报。不要在乎别人此刻在做什么,在乎的是你此刻应该要做什么。

Strive for live, strive for my future.



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2011/03/20110305.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注