当前位置:首页 » 站长随笔 » 愚人节的一些话 » 正文


愚人节的一些话

发布日期:2011-04-01 14:24   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:据说今天是愚人节,但此刻在这里,我想说的一切都不是愚人的话。Just follow my mind。 我不想肆意挥霍着一去不复返的青春,我还记得曾经也是一个有理想的俗人。 在网络上瞎逛,技术的,非技术的,我都去逛,提示着自己还有那条路要走。 这种尴尬……

据说今天是愚人节,但此刻在这里,我想说的一切都不是愚人的话。Just follow my mind。

我不想肆意挥霍着一去不复返的青春,我还记得曾经也是一个有理想的俗人。

在网络上瞎逛,技术的,非技术的,我都去逛,提示着自己还有那条路要走。

这种尴尬的身份不能满足于我,不管说薪水,还是发展前景。

汕头——这个沉寂地一如死水般的小城市,如果在这里久了,你会发现你曾经的激情会慢慢地消失殆尽。然后你还要唱着筷子兄弟的老男孩,唉声叹气,世道如此的 不公,自己的机遇如何差云云,来解释自己不得志的理由。决定坚持到仲秋,不管江西这边的业绩如何,唯一不同的只是业绩决定着奖金的多少,但是与我的那个决 定毫无关系。而我现在要做的,就是为那个决定做好充分的准备。无论是经济方面,还有其他一些方面。

对于这句话,似乎很有感慨。富人花钱买别人的时间,而穷人为了钱出卖自己的时间。每个人都说独立于这个世界上的,谁也不能牵制着谁。那个自大并带有神经质的老板,以为自己有点钱就可以肆意践踏别人的一切,殊不知他这样的所作所为潜伏着危机,注定了他的企业只能这样,也许不久的以后,消失在世人的视线里。

永远都是新的一天,新的开始,剩下的日子不多,加油。



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2011/04/20110401.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注