当前位置:首页 » 站长随笔 » 2011年10月19日的随笔 » 正文


2011年10月19日的随笔

发布日期:2011-10-19 03:28   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:凌晨1点57分,祝博友们晚安,有一个好梦。发现自从弄了POPCTO技术社区以后,更新频率直线下降,跑过来更新一篇文章,以示我的存在。时间过得很快,今天是10月19日,意味着很快就元旦,很快就春节,传说中的2012年就要到来了。回头想想,似乎并未做什么有意……

凌晨1点57分,祝博友们晚安,有一个好梦。发现自从弄了POPCTO技术社区以后,更新频率直线下降,跑过来更新一篇文章,以示我的存在。时间过得很快,今天是10月19日,意味着很快就元旦,很快就春节,传说中的2012年就要到来了。回头想想,似乎并未做什么有意义的事情。

特仑苏版的POPCTO广告词:不是所有的技术社区都叫POPCTO技术社区,http://bbs.popcto.com



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2011/10/19.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注