当前位置:首页 » 站长随笔 » 2012年7月12日的随笔 » 正文


2012年7月12日的随笔

发布日期:2012-07-12 12:14   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:渐渐地习惯了这样平淡的生活,每天九点上班,九点半下班。与其说是习惯,倒不如说是因为承诺而坚持,坚持着自己的那份责任。再过两个月,我就要离开这个我工作了三年半的公司,真是感慨万千。三年前的我懵懵懂懂,从一个职场菜鸟慢慢一路走来,发现自己学到……

渐渐地习惯了这样平淡的生活,每天九点上班,九点半下班。与其说是习惯,倒不如说是因为承诺而坚持,坚持着自己的那份责任。再过两个月,我就要离开这个我工作了三年半的公司,真是感慨万千。三年前的我懵懵懂懂,从一个职场菜鸟慢慢一路走来,发现自己学到了很多,也成熟了很多。

控制自己的情绪,承受能力比读书的时候是强了很多倍了。看管了人与人之间的勾心斗角,也就麻木了他们为了利益尔虞我诈。心态渐渐平静,学会了宠辱不惊,因为做好自己才是最重要的,不需要因为别人对你的赞扬就兴高采烈或者喜于言表,更不需要因为别人对你的否定而黯然神伤。范仲淹说,不以物喜,不以己悲。孔明先生也说,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。很喜欢这两句话。

坚持到最后就是胜利,加油!

2012年9月10日,期待你的到来……

迎接未来的挑战

Poly Tam

20120712



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2012/07/12.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注