当前位置:首页 » 站长随笔 » 2012年11月29日的随笔 » 正文


2012年11月29日的随笔

发布日期:2012-11-29 12:42   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:时间过的很快,转眼就要到12月份了,2012年即将离我们而去。来深圳也有两个多月了,但是感觉时间并没有那么长,日复一日的工作和生活,让我忽略了时间,忽略了身边很多的东西。 最近,公司出了点状况,大家的状态都不是很好。说句心里话,还是很希望继续……

时间过的很快,转眼就要到12月份了,2012年即将离我们而去。来深圳也有两个多月了,但是感觉时间并没有那么长,日复一日的工作和生活,让我忽略了时间,忽略了身边很多的东西。

最近,公司出了点状况,大家的状态都不是很好。说句心里话,还是很希望继续和大家一起努力,把公司的业绩做起来,我也会尽我最大的努力,在我们的团队中发挥一点作用。在深圳这地方,要学会习惯离别,习惯很多现实的东西,尽管无奈,也要坦然接受。

努力吧,除了努力,纯屌丝的我别无选择,放下那些虚无缥缈的感情世界,为前途努力奋斗才是最重要、最值得我去做的事情。记得《奋斗》里面徐志森说过一句话:感情的世界是一个纯粹想象的世界,在那里没有性价比,没有投资回报率,只有价值没有价格。

给自己三年的时间,实现我的理想。从今天开始倒计时,1096天。加油!



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2012/11/29.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注