当前位置:首页 » 站长随笔 » 一篇不知道叫不叫随笔的随笔 » 正文


一篇不知道叫不叫随笔的随笔

发布日期:2014-06-22 16:51   来源:谭海波   本文永久链接
摘要:在这个星期天的下午写篇不知道叫不叫随笔的随笔,因为一时找不到适合写互联网类的文章,索性就随性写一篇文章,想到哪里写哪里吧。 改版波立信网站 现在的波立信网站是去年用WordPress搭建好的,当时还不太熟悉WordPress主题的开发技术,所以完成的也……

在这个星期天的下午写篇不知道叫不叫随笔的随笔,因为一时找不到适合写互联网类的文章,索性就随性写一篇文章,想到哪里写哪里吧。

改版波立信网站

现在的波立信网站是去年用WordPress搭建好的,当时还不太熟悉WordPress主题的开发技术,所以完成的也不太令人满意,当时自以为还不错的,其实给业内人士一看,其实不过是简简单单没有特色的展示型官网。加上租用的虚拟主机很不满意,所以差不多到现在也只是挂在那里没有搭理。

去年12月下定决定改版谭海波博客,通过这个改版实践,自己对WordPress主题开发的技术更加了解。如今非常流行扁平化设计的风格,无论是企业网站还是软件App,扁平化设计风格的网站更加受欢迎,所以基于此我决定改版波立信网站,做一个全新的扁平化风格的波立信网站。

前两天学会在本机配置Apache的虚拟主机,所以刚才就基本搭建好了波立信新网站,接下来的工作就是写一份网站策划书,然后找素材开发网站。

一去不复返的身材

哎,本来这种私事是不太好写在博客里的,只不过我实在忍不住要来吐槽下我“肥美”的身材。之前看了几张读高三的时候拍的照片,感觉那个时候我的身材真是苗条,脸上很瘦,手掌看起来也木有什么肉,更没有什么大肚子。然而多年过去,特别是前年来深圳以后,体重急剧上升,现在最怕去量体重看那表上的数字了。前几天晚上在地摊上买了一件T恤,回来试穿一下,真是惨不忍睹,横向身材的我穿太大号的导致T恤太长了,等下要拿去改下了。

一直说想给自己减肥,要坚持跑步,然而这糟烂的执行力啊,到现在也没有认真跑过一次,前段时间不老是下雨,心想着等不下雨了再来跑吧,接过天晴了早上又太累爬不起来。可笑的是,现在的我想着等下个月辞职了在家好好健身。但愿辞职以后,我能做到吧,不然等到过年真的是没脸见江东父老。

哎,今天就吐槽到这里吧,快五点了,出去逛逛,改下前几天买的T恤,然后买菜回来做晚饭吃。

明天又要上班了,真不高兴。



关注谭海波博客官方微信公众平台
文章分类站长随笔
文章标签:
本文永久链接:http://tanhaibo.net/2014/06/22.html
转载提示:除非注明,谭海波博客的文章均为原创,转载请以链接形式注明作者和出处。谢谢合作!

One Response to 一篇不知道叫不叫随笔的随笔

  1. Sharlyne says:

    一去不复返的身材啊+明天又要上班了,真不高兴,这个同感啊~哈哈~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注